Антикризисное предложение от компании Галион Юг – коллекции фабрики Керлайф

04.12.15
Антикризисное предложение от компании Галион Юг – коллекции фабрики Керлайф

Керамическая плитка Керлайф Россия создана для тех, кто хочет приобрести красивую керамику европейского качества по доступной цене. Керлайф использует в производстве новейшие технологии в области керамики, благодаря чему создаются превосходные коллекции с насыщенным цветом, полутонами и эффектами на плитке. Несмотря на свой молодой возраст, компания Керлайф имеет хорошо организованные схемы маркетинга и производства. Представленная в нашем интернет-магазине коллекция имеют уникальный дизайн и пользуется особой популярностью в России. Креативное оформление пространства в тренде в этом году. Плитка Керлайф Россия - это удачное решение для создания дизайна в европейском стиле у вас дома! 

"Splendida", название которой переводится с итальянского языка как "красивая" или "великолепная", содержит в себе плитку четырех оттенков: бежевый, малиновый, синий и зеленый. Данная коллекция керамической плитки подойдет для ванных комнат в стиле "ар-деко" или "модерн"в зависимости от задумки дизайнера. Плитка декорирована цветочной текстурой под каждый цвет, включая в себя композиции из роз и васильков.

"Palazzo", название которой переводится с итальянского языка как "здание" или "дворец", содержит в себе плитку двух оттенков: беж и шоколад. Данная коллекция керамической плитки подойдет для ванных комнат в стиле "ар-деко" или "классика" в зависимости от задумки дизайнера. Плитка декорирована цветочной текстурой, что придаст ванной комнате некоторый налет востока, идеальный вариант для любителей дворцовой классики! Плитка цвета "шоколад" в этом году в тренде. В коллекции представлены: плитка в двух цветах, бордюр и декор.

Плитка Керлайф Россия - это удачное решение для создания дизайна в европейском стиле у вас дома!
В нашем каталоге также ожидаются новинки фабрики Керлайф коллекции Eterna, Marmo, Intenso . Следите за нашими новинками. Будте в курсе последних коллекций от компании Галион и фабрики КЕРЛАЙФ.